Весь спектр юридических
и бухгалтерских услуг
с 2000 года
Мы работаем: пн.-пт. С 9:00 до 21:00
+7 (925) 664-32-53
+7 (909) 663-17-12
+7 (495) 968-00-54

Отзывы о нас

Юрий Немешаев

Под конец года накопилось много дел, а тут еще и подошел период, когда нужно готовить все документы к сдаче годовой отчетности в налоговую.

Смотреть все

Партнёры

банк москвы райффайзен банк

Новости

Статьи



О компании > Отзывы

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: profyrist-77@yandex.ru (почта клиента). Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Андрей Наумов

15.06.2016

Обратился в вашу компанию за помощью в получении юридического адреса фирмы при регистрации. Специалисты предоставили большую базу реальных адресов. Помогли все оформить, как требуется по закону. Одновременно узнал, что можно заказать и услугу по внесению моего бизнеса в государственный реестр. Сделали все быстро и за небольшую плату. Не пришлось толкаться в очередях.

Мария Козинова

03.09.2016

Я, как индивидуальный предприниматель, столкнулась с проблемой налаживания бухгалтерского учета и сдачи отчетности. Времени и средств, чтобы научиться самой, не хватает. Друзья посоветовали обратиться в вашу компанию. Сразу же выражаю благодарность за качественное и своевременное обслуживание. Профессиональные работники все взяли на контроль. Теперь я просто занимаюсь своим бизнесом, а о бухгалтерии думают ваши специалисты.

Алексей Тополов

15.09.2016

В связи с необходимостью «легализовать» свой бизнес (занимаюсь частным строительством), мне понадобилась лицензия на право осуществлять такую деятельность. Знакомые посоветовали обратиться в вашу компанию. Специалисты помогли составить необходимый пакет документов и все оформили в достаточно короткие сроки – благо, у меня строительное образование. Лицензия уже у меня на руках, благодарю за оперативность.

Светлана Маркина

27.09.2016

В вашу фирму вместе с подругами обратились за помощью в открытии ООО «Светлайн». Опыта в оформлении документов для регистрации вообще нет. Сразу же скажу, что отношение к клиентам у вас нормальное, и документы ваши специалисты составляют толково. Помогли сделать устав, протоколы собраний, предложили помощь в ускоренной регистрации. Отказываться мы не стали. Уже работаем в своем бизнесе.

Вячеслав Корнев

14.10.2016

При регистрации моей фирмы «Три слона» сотрудники государственного органа потребовали предоставить доказательство того, что у моего частного бизнеса есть юридический адрес. Друзья ничем мне помочь не смогли и решить эту проблему посоветовали в вашей компании. База адресов, которую мне предоставили, оказалась солидной, так что выбрал без труда. Вот так, за небольшую плату получил возможность открыть свой бизнес.

Наталья Руднева

27.10.2016

У меня свой небольшой бизнес, зарегистрированный на общей системе налогообложения. Заниматься бухгалтерией особо некогда, но тут услышала, что произошли какие-то изменения в налоговом законодательстве. Нашла в интернете сайт вашей компании, связалась со специалистами, заказала услугу консультирования на постоянной основе – не хочется пострадать от штрафов налоговой. Очень благодарна вашим профессионалам! Как раз вовремя оказали помощь!

Александр Кобышев

05.11.2016

Пришлось закрывать свою прежнюю фирму – так сложились обстоятельства. Когда узнал, насколько это затратная по времени и средствам процедура, сразу решил – нужно обращаться за помощью к профессионалам. В вашей компании предложили комплекс услуг, начиная от оформления документов до хождения по инстанциям. Согласился, так как сам бы такого не осилил. Сделали все практически без моего участия. Спасибо!

Василий Пермак

12.11.2016

В обществе с ограниченной ответственностью «Надежда», где я являюсь руководителем и одновременно собственником, произошли некоторые изменения, касающиеся состава участников и вида деятельности. Закономерно возник вопрос – как провести регистрацию новой редакции устава и остальных документов без особых затрат времени. В вашей компании мне сразу же предложили комплексную услугу, предусматривающую регистрацию «под ключ». Справились ребята на отлично.

Анна Башарина

19.11.2016

Занимаюсь частным предпринимательством совсем недавно. Наняла на работу сотрудников. И сразу же возникло два сложных для меня вопроса – как быть с начислением заработной платы, и какую отчетность теперь придется сдавать в налоговую. Решила обратиться за помощью к специалистам вашей компании. Скажу сразу – не прогадала. Взяли на комплексное обслуживание. Теперь просто занимаюсь своим делом.

Виктор Сиваков

28.11.2016

У меня возникла проблема с моим партнером. Просрочка задолженности уже тянется год. Пришлось готовить судебный иск, а для этого понадобилась выписка из Единого Государственного Реестра. Чтобы не тратить много времени, обратился в вашу компанию, объяснил, что нужно сделать срочно.  Изготовили быстро и недорого, спасибо, что помогли.

Геннадий Балков

05.12.2016

Занимаюсь частным бизнесом в сфере строительства. И вот, чтобы полностью легализоваться, пришлось искать возможность быстрого и малозатратного способа вступления в СРО и получения соответствующего свидетельства. Обратился за помощью к вашим специалистам. Оформили за три дня без хлопот и по приемлемой цене. Благодарю за качественную услугу!

София Караваева

18.12.2016

Моя фирма «Акронет» попала в такую ситуацию, когда срочно пришлось принимать решение о реорганизации из закрытого акционерного общества в частное предприятие. Понимая, что хлопот будет невпроворот, и нужны классные специалисты для такого дела, обратилась за помощью в вашу компанию. Подписали договор на комплекс услуг. Сделали все по правилам и практически без моего участия. Благодарю за качественную работу.

Вадим Крылов

19.12.2016

Открывал счет в банке. Оказалось, что для моей фирмы необходима выписка из Единого Государственного Реестра, которую могут выдать только в налоговой. Когда представил, сколько мне придется там обойти кабинетов и выстоять в очередях, сразу же принял решение воспользоваться услугой вашей компании. Оформили очень быстро и без волокиты. Документ получил за небольшую плату.

Юрий Немешаев

21.12.2016

Под конец года накопилось много дел, а тут еще и подошел период, когда нужно готовить все документы к сдаче годовой отчетности в налоговую. Решил не напрягаться и воспользоваться услугами вашей компании. Сразу скажу – фирма «ПрофЮрист» работает четко и слажено. Не нужно переживать, что какой-то документ забыл включить в отчет. Специалисты не только делают свою работу, но еще и подсказывают, что можно улучшить в учете.

Марина Кошевая

01.02.2017

Открыла свой небольшой торговый бизнес, и даже наименование фирмы придумала – «Маркторг». Но оказалось, что не все у меня получается с подготовкой документов к официальной регистрации, а еще и юридический адрес понадобился. Знакомые посоветовали обратиться к специалистам вашей компании. И это было правильное решение! Подобрали адрес, помогли составить документы, еще и в регистрационный отдел меня сопровождали. Спасибо большое!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.